体育课上作文一 我是一个体育欠佳的人,跑步、短绳、立定跳远都不好。 一次体育课,我们要测100米跑,及格分是2分03秒,结果我跑了个2分24秒。哎,没办法,我吃饭吃得少,身体又不好,怎么能跑及格呢?我正在自卑时。
今天体育课是第二节,跟语文课换了一下。张老师来了,笑着说:“把绳子带上,出去排队。”我想:“张老师有说要带绳子吗?”突然有个声音说:“没带。”张老师神情突然变得严肃起来,说:“没带的站起来!”结果。
分数的指挥棒是一把“双刃剑”,焦虑的家长、应付考试的老师和学生、天价的体育培训班……一些躁动和狂热已经开始显露,我心中的体育课100字。“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”——我们应该时刻提醒自己,在体育教育这件事上,千万不要忘记初心。
【篇一:体育课】 又是一节体育课,我们大家都高高兴兴的到了操场上,但是今天的体育课好像与众不同,因为…我们的位置竟然被二班给占住了。 这是怎么回事?就当我们大家都迷惑不解的时候,体育老师走了过来,告诉我们这节课不上了。
今天上午最后一节课是体育课,我们所有的男生跑步,一共进行两轮的跑步。第一轮我们每一个人要跑四圈,跑在前三名的下一轮就不要跑啦,剩下的人就要被罚跳四圈。在第一轮刚开始的时候,我们都不分上下。
某星期,我们全班同学遭遇了一节“魔鬼体育课”。那次,体育委员因为没有整好队伍,就把队伍带到了操场。有的同学在聊天,有的在追逐打闹,还有的在瞎逛。这些场面他虽然看在眼里,记在心里,但却不管不顾。
今天的体育课上,因为天气太热老师要我们分组对着墙壁练习打排球的基本功——垫球,一旦球掉到地上就换下一位。每组由两个男生和两个女生组成,我们组的女生是殷越和我,另外两位仁兄到底是谁呢?我便扭头去瞧。
关于体育课的作文1 今天下午第二节体育课,也是我们开学的第一堂体育课。我们做好眼保健操之后,兴致勃勃地来到下操场集合了。 洪老师叫游层整队。队伍整理好之后,洪老师教我们练习“向左传”、“向右转”、“向后转”和“向右看齐”。
一天体育课上,六班的同学要和我们班进行一场篮球赛,我们班的同学爽快地接下了六班的“挑战书”。 比赛还没开始,可篮球场地前来观看的同学已经数不胜数了。 比赛终于开始了,六班中锋来了个中场大投篮。