我的爷爷六年级作文1 我的爷爷是20xx年去世的,每到清明时节,我特别想念我亲爱的爷爷。 记得前年送走爷爷的时候,那天下着蒙蒙细雨,我们一家人站在他的坟旁哀悼他,几乎全家都哭了,只有我没有哭。姐姐在我旁边,一边哭一边问我。
爷爷
孙子问爷爷:爷爷,我们家为什么这么穷?
‘‘爷爷摸摸脑勺子,说:“爷爷不想喝水。‘‘非得妹妹说:“我要喝水。‘‘爷爷才给妹妹倒水。 这就是我的爷爷―一个让别人哭笑不得的人。 我的好爷爷作文6 我有一个好爷爷,他已经六十多岁了。 爷爷长方脸,脸上布满皱纹。
爷爷淡淡笑了笑:孩子,其实我们家一点也不穷……
这就是我那爱唠叨的外婆,一个让我从心底里尊敬的外婆。描写一位亲人的作文3 爷爷住在偏僻的小山村里,一生以农耕为乐,是个幽默风趣的老人。当年,二叔以优异的成绩考上了县重点中学尖子班。爷爷是又喜又悲。
孙子高兴了,心想爷爷是不是个隐藏富豪,幽默的爷爷看图写话,终于准备和他交底了吗?满心期待地看着爷爷。
爷爷慢悠悠地说:我们家一点也不穷,只是有些贫困而已……
我的爷爷是一个可爱的人。有一天,几个小伙伴来我家玩,爷爷给我们做好了饭。吃完饭,爷爷和我们一起玩起了捉迷藏。爷爷总是躲在墙角,等我们一出现,就做着鬼脸吓唬我们。我们玩“123木头人”时。
小冰曰:你爷爷有点调皮!
暴打
我的爷爷二年级作文1 我的爷爷是一位慈祥的老人,一双又圆双大的眼睛炯炯有神,一对会动的耳朵,鼻梁挺直。本来威武雄壮,由于老了一副老花眼镜架在了他的鼻梁上,头发也象被雪悄悄染白了一样。 我的爷爷最喜爱废物改造。
我左右看了一下,确认了他是跟我说的话,再看了下对方的身高体型………
嗯……马马虎虎
于是愉快地收了钱,将他暴打了一顿,写作文幽默风趣的爷爷结尾。
然后扬长而去……
“哈哈,哈哈---”爷爷的笑话把我们全家都逗乐了。一家人开开心心、团团圆圆、和和美美,享受天伦之乐。听爷爷这么一说,我的牙也不疼了,爷爷的笑话比药还灵呢!这就是我幽默的爷爷。
我的老顽童爷爷作文1 爷爷今年已经快七十岁了,而他却是一个十足的老顽童。他在我们孩子里具有颇高的声望,他喜欢和我们一起捕鸟、一起掏蛋,更喜欢一起和我们玩捉迷藏等之类小孩才玩的游戏。他被我们尊称为孩子王。
小冰曰:还好你没有说再加一百块钱,给他看看你生孩子的地方,不然又得到医院去了!
数学
母亲:“小飞,你上学有三个多月了,你觉得语文和数学哪一门好学些呢?”小飞:“数学好学。”母亲:“为什么?”小飞:“因为语文生字多,幽默的爷爷看图写话二年级,数学只有0到9十个数字。”
小冰曰:你该学音乐,字母更少!