母亲会打我,但我明白,痛在我身,痛在娘心我就像吃了一颗很辣很辣的糖,辣出了眼泪...母亲,为我所付出的辛苦和劳累的汗水,令我难忘,母亲在我心中是一颗永远不化的”糖”。
”妈妈笑了:“不用了,你明天还要上学,自己玩一会儿就去睡吧。”听了妈妈的话,我只好去休息了。半睡半醒中,我听见放水声和碗筷相互碰撞的声音,在心里默默的说:“妈妈,您太辛苦了,长大后我一定要报答你。
…”妈妈是我们这一家中最辛苦、最疲惫的人,因为爸爸常年在国外工作,所以照顾我的重担就全落在了妈妈的肩上,她每天接送我上下学,为我烧饭做菜洗衣服,还要从百忙之中抽出时间给我检查作业,看着妈妈娇小而忙碌的身影。
我激动地说:“妈妈,您辛苦了!”妈妈抚摸着我的头说:“好孩子,只要不辜负我的养育之恩,再累也值得。”我深深地感动了。亲爱的妈妈,此时此刻,我只想对您说三个字。