“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那翠绿的山林里……”我们唱着歌儿去外面找春天。 到了蟒河边,哇,河边垂柳的枝条更长了、更绿了,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”呀!风一吹,绿绿的枝条飘过来又飘过去。
文/史云月(四年级)
描写春天的六年级作文1 春天是个万物复苏的季节,还是个鸟语花香的季节。到处都是一片生机勃勃的景象。真是使人心旷神怡啊! 大家快瞧那结冰的湖水,春风一吹冰都融化了,河里的小鱼都游出海面,在湖水中自由的游来游去。
描写春天一年级作文1 蓝蓝的天空飘动着片片彩云,燕子托着剪刀似的尾巴从南方飞回来了。燕子飞过柳枝,“咔嚓、咔嚓”柳枝被燕子修剪的碧绿碧绿的。燕子飞过梅花。梅花开了它晶莹透亮,散发出淡淡的清香味。燕子飞过草地。
春天来了,大地上的每一个角落者充满了春天的气息。校园里,到处都是春光明媚的鲁象。柳树抽出了细细的柳丝,上面缀洁了淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿花儿也伸了伸懒腰。
春天来了,春天来了,春天踏着欢快的脚步向我们走来,我和小伙伴们来到乡下游玩,去寻找春天,一篇描写春天的作文。
描写春天的作文:春天真的来了,在池塘里,在田野上,在天空中,到处都焕发着勃勃生机。大自然的景色也变得丰富多彩起来。晴天里,暖洋洋的阳光照在身上,软绵绵的春风拂在脸上,既温暖又舒服:在下雨天。
描写春天的六年级作文1 我爱春天,也便爱上了这个季节一切。 春风吹醒了万物,也舒展了不少文人墨客笔触,才有了这样优美诸如“二月春风似剪刀”诗句。尽管春风末梢还带着几丝寒意,但她却削薄了河岸上寒冰,削薄了人们身上衣着。
一年级描写春天的作文 篇1 春天来了,春天来啦!我们脱掉了棉衣,换上了春装。天气渐渐变暖了,小燕子从南方飞回来了,小草发绿芽了、桃花开了、杏花开了、迎春花也开了。解冻的小溪,叮叮咚咚的声音,好象一首美妙的乐曲。
关于描写春天的作文1 从前,有一位国王,性格冷酷。他的国度里所有的地方都盖在厚厚的白雪之下,从来就没有花的芳香和草的翠绿。 他十分渴盼春天来到他的国家,但是春天从来都不肯光临。 这时,一位流浪已久的少女,来到了皇宫的门前。
春姑娘告诉我春天是那么有趣。我现在才知道春天是那么美好有趣,我和小伙伴们在乡下的那一天,春天的景色300字优秀作文,融入在了春姑娘的怀抱中。