一个温暖的家需要什么呢?最基本的就是家人了。我的家庭成员有:聪明的爸爸、贤慧能干的妈妈、活泼好学的我和娇小玲珑的妹妹。
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福、和睦的家。我爱我家。我爱我家,一个幸福温暖的家。这个家由勤劳的妈妈辛苦的爸爸淘气的我组成。爸爸每天很早就出门了,而晚上却很晚了才回来。
温暖的家优秀作文1 家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福和睦的家。我爱我家。 我爱我家,一个幸福温暖的家。爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深地体会到了家中的温暖。每逢放学回来。
我有一个温暖的家,它为我抵挡风雨,在家里,我不会受冻,更不会想起烦心的事。这,就是我温暖的家。 有一次,外面下起了大雪,而我还在外面玩,正不知怎么办的时候忽然感到一阵温暖,转身一看,爸爸来了,又看看身上,是爸爸的大衣。
温暖的家作文1 家是温暖的小港,我的爸爸虽然不英俊,但很有责任心;我的妈妈虽然没有明星漂亮,但做起家务来我们家没有一个人比得上她;外公、奶奶是俭朴的好长辈;我是全家的开心果。正因为每个人的独特之处。
接下来,介绍的是妈妈,她是位家庭主妇,也是我和妹妹的家庭老师,她非常注重字体的工整度,一定要做到最好,不只这样,她也非常重视卫生和生活礼节,而且,水准可是非常高的,妈妈每天辛苦的接送我和妹妹上、下课,是我们的“专属校车”,每天写功课时,妈妈就像是本活字典一样,协助我完成困难的功课。
温暖的家作文1 在我们身边每天都会发生很多的事情,虽然有些事情很小,但却让我们感觉很幸福很温暖。 妈妈每天总是起的很早,她总说早上时间紧,得快点。为了让我多睡一会儿,总是先做饭再叫我起床。闹铃一响。
懒懒的午后阳光,懒懒的我,惬意而又懒懒的躺在沙发里。一切是那么舒服,随意而毫无拘束。感恩父母,因为你们给了我一个这么温暖的家。家就是我的童年主要的活动场所,充满了无限美好的回忆。小时候的我最爱和父母一起玩耍。
温暖的家作文1 家是一个特殊的地方,有你最信任的人;有你最自由的空间;是最温暖可爱的地方。而真正感受到这一点的,却是在我离开家以后。 刚入初中那年,父母将我安排在一个老师家,原来以来离开家就是另外一番天地,没有父母的管束。
一个温暖的家主题作文1 家,是一个温暖的地方。我有一个温暖的家,因为有了爸爸妈妈的关爱,我才能快乐地成长。开心,他们跟我一起开心,烦恼,他们耐心地疏导我,我生病了,他们比谁都急。记得那天吃晚饭时。
他们有的妈妈了,我跟着欣喜若狂,帮着“妈妈”一起照料那些可爱的小宝贝。他们都是没有名字的,那只做了妈妈的,我就叫她妈妈。还有爸爸。上了年纪的爷爷和奶奶,还有淘气的小家伙们。
温暖的家作文1 当朝阳照耀着我,心中突然涌出一种不祥的预感,我从梦中惊醒过来,迫不及待的想跑去跟我亲爱的小兔子—围巾道早安,可是,却再也见不到它了。我找了好久,隐隐约约中听到了弟弟的哭声,才知道,自己挚爱的小兔子去世了。
每个人都应努力做好自己的角色与工作,我们全家人也都努力、认真的生活每一天。
我的家人不只带给我欢乐,我们也共同创造一个温暖、开心的家。