我爱我家 每个人都有一个家,而且每个人都会很爱他自己的家,因此,我也不例外。家,能给人一种温暖的感觉,能让人充满自信,从失败中振作起来。然而家在任何一个地方都是人们最重要的支柱。我爱我家有许多的原因。
三年级 杨念和
温暖的家作文1 家是一个特殊的地方,有你最信任的人;有你最自由的空间;是最温暖可爱的地方。而真正感受到这一点的,却是在我离开家以后。 刚入初中那年,父母将我安排在一个老师家,原来以来离开家就是另外一番天地。
温暖的家作文1 在我们身边每天都会发生很多的事情,虽然有些事情很小,但却让我们感觉很幸福很温暖。 妈妈每天总是起的很早,她总说早上时间紧,得快点。为了让我多睡一会儿,总是先做饭再叫我起床。闹铃一响。
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福、和睦的家。我爱我家。我爱我家,一个幸福温暖的家。爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深地体会到了家中的温暖。每逢放学回来。
我有一个幸福的家庭,家里有强壮、能干的爸爸;美丽、勤劳的妈妈;活泼可爱、讲文明懂礼貌的妹妹和我。
家是一座港湾,也许它无法给你丰厚的物质捕获,但它却可以永远为你挡住外面的风风雨雨,温暖你的心灵。懒懒的午后阳光,懒懒的我,惬意而又懒懒的躺在沙发里。一切是那么舒服,随意而毫无拘束。感恩父母。
我有一个能干的爸爸
温暖的家作文1 我爱我的家。我有一个家,除了我,还有39个兄弟姐妹。这个家就是我们602班。老师就像爸妈,同学就是兄弟姐妹,这是一个温馨的家。 有一天早晨,我刚起床,叠好被子,刷好牙之后,我便来到寝室外穿鞋子。突然。
在家里爸爸就像一个超人一样,只要是东西坏了,爸爸都是第一时间赶到……
温暖的家作文1 家是温暖的小港,我的爸爸虽然不英俊,但很有责任心;我的妈妈虽然没有明星漂亮,但做起家务来我们家没有一个人比得上她;外公、奶奶是俭朴的好长辈;我是全家的开心果。正因为每个人的独特之处。
我也开心地走进机房,查完了老师布置的资料。
我有一个勤劳的妈妈
在家里,妈妈就像一个女侠一样,一会儿扫地,一会儿做饭……妈妈做的饭可香了,有丸子、香肠、煎蛋、水煮鱼、鱼香肉丝、红烧肉、小鸡冻蘑菇等等。
温暖的家优秀作文1 家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福和睦的家。我爱我家。 我爱我家,一个幸福温暖的家。爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深地体会到了家中的温暖。每逢放学回来。
妈妈也十分勤劳,洗衣服、做饭、打扫卫生,这些活都是妈妈一个人在干,她每天起早贪黑的。
温暖的家作文1 家是孩子成长的摇篮,也是孩子栖息的港湾,虽然我的家平米不大,家里的装饰也很陈旧,但是妈妈把它收拾的特别干净整洁,让我每一次进家感到很温馨。 我家有四口人,我感觉妈妈在家里最辛苦了。我有点挑食。
有一次,我和我的小伙伴一起去踢足球,因为前一天刚下过雨,所以我和小伙伴儿找了一个水泥地的地方踢足球。足球刚滚到我的脚下,就有一个人向我冲来,我赶忙将足球踢给队友,但是我没躲开他踢来的脏水,而且脏水不偏不倚地落在我的衣服上。我看着一身的脏水,瞬间恼羞成怒了,大吼道:“干嘛往我身上踢脏水,写一件体现亲情的作文,真讨厌!”说完就转身气呼呼的走了。
刚一回到家,妈妈就问:“儿子,你身上的脏水怎么回事?”没等妈妈说完,我就嚎啕大哭起来。妈妈安慰我说:“我的宝贝,别哭了,快把衣服脱下来,换上干净的衣服。”我走到衣柜前,拿出干净的衣服,脱下了落满脏水的衣服,换上干净的衣服,然后坐在床上看书,直到晚上睡觉。
我是一个会照顾别人的人
这就是我的家,温馨、快乐、美满。
我爱我的家!