• 节日作文
六一,我想这样过 “烦——”这是我说的,因为每个“六一”都过得没意思,不是写作业就是做习题,天天只能做做,唉,什么时候能够过一个我们自己想过的“六一”呀。你问我想过什么样的“六一”,告诉你吧。
提纲:1、我的心愿是什么 2、妈妈为什么给我100元 3、我要拿这100元做什么 4、愿望实现后心情如何
昨天是六一,爸爸妈妈本应是休息的,但妈妈因前两天没上班缺勤,要去加班,让我和爸爸一起,但爸爸说为了年前把新产品做出来,也要去加班,这样我只好和爸爸一起去上班了。爸爸还开玩笑的说:培培,和爸爸一起去赚钱。
领导嘉宾与少年儿童共度迟到的“六一”儿童节。通讯员供图
疫情期间
1、欢乐的六一 2、正文 期待很久的“六一”儿童节终于到了,我们早早的就准备了好了节目。六一这一天,贾老师穿着漂亮的节日盛装,来到了教室。节目就要开始了,同学们的心情非常激动。首先闪亮登场的是古筝表演。
这个小男子汉隔着监控给妈妈送爱的抱抱
我的梦是红色的。它像太阳。我想我的每一天都有新的开始,每一天的太阳都不一样。但是,阳光仍是一样的灿烂、耀眼。然而,每一个落日都不曾带走属于自己的光辉,它留给了黑夜。我的梦是橙色的。它像夕阳。
罗瑜回忆,疫情期间,孩子为了让在一线工作的父母不要过度担心通过家中的视频远程给她送爱的抱抱,并告诉罗瑜,“妈妈我很想你,但是你请放心,我是一个小男子汉,我可以照顾家人,照顾好爷爷奶奶。”
1、过节多好啊!在节日中我最喜欢六一儿童节,六一儿童节有吃有喝,有唱有跳,有玩有耍,有哭有笑。2、真是一个快乐的“六一”,我喜欢“六一”,喜欢这个快乐的“六一”!3、个子虽大心眼小,年龄虽大心不老。
爱心企业来助力。
捶一捶背,翻翻作业本,让老师能歇一歇。从小爸爸妈妈上班,都是奶奶看着我,我要给奶奶削一个大苹果,感谢奶奶给予我的爱。“六一”儿童节快到了,汶川的小朋友,你们有新家了吗?你们搬进新学校了吗。
为孩子们送上迟到的节日礼物
“在茫茫人海中,也许我不认识你,但我要衷心说声:谢谢你....”当广州市妇联领导班子和11个区妇联主席饱含真情地朗诵感谢词《谢谢你》时,也把整场活动推向高潮。
六一儿童节到了,我和亲戚朋友们一起去银鼎山玩。走进银鼎山,第一个引人注目的就是“过山车”,“嗡”“过山车”发动了,首先,行驶的是直道,我们开始以为没事,不一会儿,就“遭殃”了:一个超斜的下坡。
现场,广州多益网络股份有限公司向市儿福会捐赠100万元,向一线抗疫人员代表子女赠送迟来的“六一”儿童节礼物,为孩子们送上暖心的祝福。多益网络副总裁颜海冰表示,这个迟到的六一节礼物,对她而言也是特殊而神圣的,“让我们也有机会能够向广州和一线的抗疫工作者们表达最崇高的敬意。”
颜海冰分享,今年上半年公司还先后向“广东省爱国拥军关爱基金”“广东省人民警察关爱基金”捐赠350万元、300万元,帮助现、退役军人家属及民警解决实际困难;向广东省钟南山医学基金会捐赠20万元,助力广州市疫情防控工作。