看到大雪纷飞的冬天,只有我享受。薄雪花像柔软的羊毛毯子一样覆盖着万物,闪耀着冰冷的银光,冬天的雪200字片段作文。
冬天的雪作文 篇1 冬天,我可以打雪仗。我在雪地里迅速捡起一团雪,捏成圆圆的雪球,朝小伙伴打过去。小伙伴机灵地往旁边一跳,躲开了。我继续快速进攻,哈!这次终于打中了!我的击中率还很高呢!雪球圆滚滚的,打在身上就像在挠痒痒似的。
家乡的冬天二年级作文1 我国各地的冬天不一样,我的家乡是美丽的冰城哈尔滨。 冬天到了,大雪如同鹅毛般一样飘飘洒洒地落了下来。终于,雪停了。树枝上、房顶上、地上像披了一件洁白无暇的白衣服。 太阳升起来了,万道金光射在雪地上。
冬天的雪 昨天夜晚,下了一场大雪。一大早我睁开双眼,从热和的被窝里出来。“哇”好冷啊!天真是太冷了,连我的声音都在发抖。我走出家门,一片白色的世界映进我的眼帘。我立即回屋背上书包,预备上学往。
漫长的冬天春意盎然,不如万物复苏。秋意绵绵,不如树叶漫天飞舞。比夏天热烈,红情似火。但冬天的气息是温暖的。冬日的阳光缓缓地洒落下来,洒在每个角落,温暖心灵。冬天的雨声一滴滴地落在一寸土地上,一株生命充满,滋润着万物,无声地孕育着一条生命。事实上,冬天并不像人们想象的那样无情和残忍。它只是以不同的方式培养万物。
今年的冬天一到,我就每天盼呀盼,盼望着雪的来到。终于有一天,啊,下雪啦,太好了,虽然雪下得很小,但这小小的一点雪,给我心中带了大大的欢乐。这是我长大后第一次看到雪啊!我高高兴兴地走出家门,去感受冬天的快乐,感受雪的快乐。
我喜爱冬天,美丽的冬天!美丽的雪景 大年初一,我穿着一身的新衣服,兴高采烈地和妈妈一起去逛温岭新开的乐购超市。一进超市的大门,一股浓厚的节日气氛迎面扑来。超市里人山人海,商场里的东西更是琳琅满目。
我觉得这就是冬天给我带来的轻快。虽然它又冷又刺骨,但我在这里能感受到它的温暖。那意味着漫长的一年的结束,无论我们遇到多大的困难,都不能放弃生活的希望。我一直相信,越努力越幸运,我们就会朝着更美好的生活前进。
冬的冷漠,冬雪描写200字,注定了是安静而凛冽的,但在这个安静的季节里却蕴含着迎春的生机。你我共赴美好生活!