本届绘画大赛以“珍惜生命之水”为主题,引导少年儿童从小树立良好的环保意识,保护大自然生态和珍贵的水资源。大赛共收到来自中国、美国、法国、日本、韩国、菲律宾、澳大利亚、巴西、巴拉圭、新加坡、马来西亚、泰国、印度、文莱、南非、加拿大、德国、西班牙、葡萄牙等国家及港澳台地区的近万幅作品,描写我画画的过程动作描写。经评审委员会初评、复评后,共评选出特等奖5名、一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名、优秀奖500多名,写一篇关于绘画的作文。同时,评出优秀组织奖13个、组织奖21个。
我的拿手好戏作文画画300字左右1 每一个人都有自己的拿手本领。有的人是擅长游泳,有的擅长唱歌……当然我也不例外。我的拿手戏就是画画。 我从小就喜欢画画,我的妈妈也想让我长大后能有一个特长,不要像哥哥一样,只会学习。
我的拿手好戏作文画画300字1 很小的时候,我就喜欢画画,我的拿手好戏就是画画。不管是一本书,还是一张纸,拿起笔就在上面乱画,为此没少挨妈妈的骂。 四岁的时候,妈妈给我报了画画班,在苗苗画室一呆就是四年多。
篇一:我学会了画画作文 每当我看到我们班同学在美术课上画的画特别好时,我就非常羡慕。回到家里我就告诉妈妈:“我想学画画。”妈妈说:“好,我明天就去给你报名。”我高兴得跳了起来。
[我学会了画画]我有许多爱好,仿佛是金黄色沙滩上的五光十色的贝壳,其中我捡起一个红彤彤的贝壳里面装着是我最喜欢的爱好——画画。在小时侯,我就很喜欢画画。还报过几次美术班。在学校,常常一下课就拿出白纸来。
我的爱好是画画,我梦想成为一位著名的画家,画出一幅又一幅美丽的画。在我心里画画是一件很美好的事,它可以带给我无限的快乐,它还可以把我想到的、看到的用画笔记录下来。记得我第一次想画画,是在回老家的路上。
”绘画好像是我的一位知心朋友。当我高兴时,我用画笔画出我心中的喜悦;当我伤心难过时,我便用颜料画出我心中的烦恼。久而久之,绘画变成了我生活的一部分,我越发的喜爱绘画。我上三年级时,一次美术班下课。
著名画家、李自健美术馆馆长李自健赞叹,这是一场弥足珍贵的“少儿艺术交流盛会”,近三百幅得奖作品,选自于五届大赛数以千计的获奖作品中。这是以中国孩子为主体,汇集全球20个国家,不同地域、不同种族、不同文化的小朋友们的心灵手绘画作。
李自健指出,孩子们以各自天真童趣的自由表达、天马行空的浪漫创想,共同演绎了一个“地球村”人类共同关切的主题——“保护地球,珍爱家园”。这不仅是一次成功的艺术教育,也是一次心灵的洗礼、思想的升华。对全社会而言,也具有非凡的警示教育意义。
有一天 ,妈妈给我买了很多的画画纸,给我画画。我画了很多不一样的画,画星星,画月亮,画蓝天,画白云,还有画房子和花草树木。以前在幼儿园里也有学过画画,那时候画什么都不像,现在我学会了,画得好的了。